venerdì 3 giugno 2011

Crema Fredda al Caffè

Ho preparato questa deliziosa crema fredda per una cenetta tra amici ed è stato un successo !!! E così eccomi qui a raccontarvela !! ^___^


Ingredienti:
100g di zucchero
100 ml di caffè ristretto
200 ml di latte
300 ml di panna 

Procedimento:
In una ciotola sbattere lo zucchero con il caffè, il latte e la panna liquida e montare bene.
Deve risultare così:

Riempire poi con il composto dei bicchierini da finger food o delle coppette. E poi mettere in freezer per un'oretta. Fino a 2-3 ore resta morbidoso. Dopo un giorno è già più "gelato". Volendo si può mettere il composto in una vaschetta e prima di servirlo, se si è indurito troppo, si fa riprendere con il frullatore con qualche colpo di pulse e poi si serve nelle coppette o nei bicchierini.

Ecco il risultato (proposto nei bicchierini che mi sono stati inviati da Atmosfera Italiana): 


Delizioso !!! *___*

Nessun commento:

Posta un commento